Мебельная фабрика Март-мебель в московской области

Мебельная фабрика Март-Мебель - современное Российское производство мягкой мебели, удачно сочетающее разумную цену и надежное качество. Фирма успешно работает на отечественном рынке с 1991г.

Целеустремленность профессионального коллектива и приверженность любимому делу позволили нашему предприятию стать одним из ведущих производителей мягкой мебели эконом - класса в России.

Мебельная фабрика Март-мебель

«Март-Мебель» - это предприятие, динамично реагирующее на запросы рынка. Разработку моделей осуществляет собственное конструкторское бюро, что позволяет нам непрерывно обновлять и дополнять модельный ряд. Мы применяем экологически чистые, качественные и прочные материалы, соответствующие принятым стандартам.

Мы предлагаем широкий ассортимент изделий с различными вариантами изготовления (по размеру, крою, наполнителю). Это даёт нам возможность удовлетворить потребности самого широкого круга покупателей. Надёжные механизмы трансформации различных видов в сочетании с пружинными блоками гарантируют нашим покупателям полноценный отдых.

Постоянно обновляемая коллекция обивочных тканей насчитывает более 150 образцов, что позволяет сделать свой выбор самым взыскательным покупателям. Поставщиками тканей являются такие известные на мебельном рынке фирмы, как: компании «Арбен», «Триэс», «Аметист», фирма «Испатекс» и другие.

В постоянной коллекции обивочной ткани представлены основные направления мебельной моды:

  1. широкий выбор мебельных шиниллов от традиционно классических орнаментальных;
  2. дизайнов до однотонных, отличающихся особой прочностью и световлагоустойчивостью (производство Бельгия);
  3. разнообразные мебельные флоки современного дизайна (производство известной фирмы Microfiber);
  4. жаккардовые ткани разнообразной цветовой гаммы от классических до абстрактных;
  5. геометрических рисунков (с использованием французских дизайнов и термопечати);
  6. скотчгарды (производство Испания) и другие ткани.

Фабрика Март-мебель, выполняет заказы быстро

Предприятие представляет собой полный производственный комплекс, что позволяет в кратчайшие сроки осуществлять поставки своей продукции. Ваш заказ будет выполнен в течение 7-10 дней. На любое изделие мы предоставляем гарантию 18 месяцев со дня покупки.

Реализация продукции осуществляется через торговую сеть Москвы и Подмосковья, а также через дилерскую сеть в регионах России.

Вся продукция сертифицирована. Розничная продажа мягкой мебели ООО «Март-Мебель» осуществляется через собственный интернет-магазин.

Как работает фирма Март-мебель с покупателями

Мебельная фабрика Март-мебель, имеет широкую сеть региональных дилеров и готова к взаимовыгодному сотрудничеству с новыми партнёрами.

Условия работы ООО «Март-Мебель» с оптовыми покупателями:
  1. Заключение договора поставки с условием вывоза только полностью оплаченного товара;
  2. Работа по оптовым прейскурантам цен в зависимости от категории ткани;
  3. Приём заказов на основании договора и в соответствии с наличием тканей на фабрике по телефону, факсу и т.д.;

Отпуск готового изделия по заказу осуществляется только после его оплаты. Для иногородних оптовиков предусмотрена отправка грузов контейнерами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × три =